Декоративная лепнина из гипса

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

Лепнина из гипса станет идеальным методом декорирования интерьера и экстерьера для тех, кто не является обладателем плоского, банального взгляда на отделку. Она поспособствует превращению в произведение искусства даже самой прозаичной поверхности. Традиционно свойственная дворцам технология позволит предстать в королевском великолепии как роскошному загородному дому, так и небольшой городской квартире.

Лепной декор: с глубины веков в наше время

Гипсовая лепнина начала успешно использоваться еще до нашей эры. В Античной Греции, Древнем Египте и Римской Империи данная технология стала основной в декорировании дворцов, храмов и прочих строений, а также для создания бюстов и монументов. Несмотря на древность метода, он не теряет своей актуальности и сегодня. Правда, современные технологии сделали процесс изготовления элементов гипсового декора более совершенным.

Преимущества лепнины из гипса

Функциональность

Предоставляет целый простор для полета фантазии дизайнера с возможностью выполнения сложных узоров. Любой каприз заказчика становится осуществим.

Практичность

Технология позволяет прятать такие инженерные конструкции, как стояки, трубы, провода, и пр., а также корректировать неудачную форму помещения.

Надежность

Для гипсового декора характерна прочность и устойчивость в течение многих лет, он не поддается воздействию температурных перепадов и повышенной влажности.

Безопасность

Гипс – это экологически чистый, натуральный, нетоксичный материал, абсолютно безвредный для здоровья. Он идеально подходит для декорирования помещений.

Возможности гипсовой лепнины

Спектр использования гипсового декора для отделки просто огромнейший. Он может быть украшением каминных полок и порталов, потолков, стен, углов, арок, дверей и даже мебели.

Декорированные гипсовой лепниной стены, перегородки, зеркала – это не только отличное дизайнерское решение, но и метод разделения помещения на функциональные зоны. В этом помогут лепные молдинги. А вот за потолочными карнизами легко можно замаскировать систему освещения. Дополнит общую картину также розетка для люстры, выполненная в едином композиционном стиле. А с помощью таких деталей интерьера, как величественные колонны или пилястры, можно создать чарующий античный ансамбль. Сочетание разных гипсовых элементов сделает дизайн интерьера вашего жилья уникальным и утонченным, подчеркивая его утонченность и представительность.

Гипсовый рельеф камина Моделирование карнизов

Уникальные свойства лепного декора

Гипсовый декор дает уникальную возможность совмещать великолепный вид с функциональностью и практичностью. Команда дизайнеров студии Dream предложит оптимальное архитектурное решение, чтобы полки, ниши, рамы для зеркал, арки, лестницы и другие элементы стали настоящим украшением вашего дома. Для истинных эстетов с тончайшим вкусом также предлагается художественная роспись стен, золочение, живопись, мозаичные картины и прочие виды художественных работ.

ПОЗВОНИТЬ

Гипсовая лепнина в интерьере

Студия дизайна интерьера «Дрим» на протяжении многих лет воплощает талант своих мастеров и идеи заказчиков в настоящие архитектурные шедевры. Звоните уже сейчас – и мы поможем сделать любое помещение по-настоящему роскошным и комфортным. Ждем ваших заявок!
ПОЗВОНИТЬ

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top