Дизайн интерьера загородного дома

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

В современном стремительном ритме жизни часто так хочется иметь пристанище, где можно отдохнуть от городской суеты и шума, расслабиться, вслушиваясь в шепот листвы и вдыхая свежий воздух. Жилье за чертой города станет именно тем местом, где можно набраться энергии в единении с природой и спокойствием. Это раньше под понятием «загородный дом» подразумевалась дача, приспособленная для летнего отдыха, а вот современные варианты позволяют комфортное проживание на протяжении целого года.

Особенности интерьера загородного дома

Если вы полагаете, что обустройство загородного жилья ничем не отличается от квартиры, то глубоко заблуждаетесь. Требования к нему значительно выше, ведь приходится продумывать не только дизайн интерьера, а сделать все так, чтобы он гармонировал и с фасадом, дополнительными постройками, ландшафтом участка. Важно учесть каждую деталь, которая будет отражать традиции семьи, а также характер и индивидуальность каждого по отдельности. Только в таком случае дом будет одинаково уютным для всех его обитателей и предметом гордости его владельцев.

Загородный дом

Возможности обустройства загородного дома

Комфорт и уют – главные составляющие гармоничного обустройства жилья. Стоит понимать, что элитный дизайн интерьера – это не всегда вычурная дорогая атрибутика и показная роскошь. Достаточно, чтобы все комнаты соответствовали единой концепции.

Люстра в гостиной Гостиная комната

Всегда выигрышно в загородном коттедже смотрится камин, перед которым даже в самое сильное ненастье можно согреться с чашкой горячего чая и интересной книгой или в дружной семейной компании. Обустроить его можно непосредственно в гостиной или специально отведенной комнате – каминной. Гипсовая лепнина с золочением придаст камину особого шарма и утонченности.

Роспись стен в детской комнате Детская комната

Чтобы каждый член семьи и гости вашего дома смогли насладиться комфортом сполна, у современных дизайнеров есть масса идей. Это может быть бассейн, банька, сауна, бильярдная, тренажерный зал, детская комната с всевозможными качелями, игровыми центрами и всем, что вызывает восторг и сияние глаз самых маленьких жителей дома.

Оформление интерьера: выбираем стиль

Стилевое решение в интерьере загородного дома – это, прежде всего, дело вкуса и финансовых возможностей владельцев. Выбирая единый стиль, следует учитывать все его тонкости. К примеру, для классического лучше выбрать светлые тона поверхностей с темной мебелью и элементами декора. Здесь будет отлично смотреться золочение и художественная роспись стен. Если остановили выбор на современном стиле, можно поиграть с контрастирующими цветовыми оттенками. Для любителей фольклорного направления сегодня в тренде кантри, прованс, скандинавский, которые отличаются своей природной натуральностью и светлыми либо холодными светлыми тонами. Молодым людям с активным образом жизни подойдет минимализм или хай-тек, для которых характерно отсутствие лишних мелочей, мебель из металла и стекла и ощущение свободы.

ПОЗВОНИТЬ

Дизайн интерьера, который впечатляет!

Если еще не определились с выбором концепции вашего загородного дома, наши опытные и креативные дизайнеры всегда придут на помощь. Звоните уже сейчас – и получите бесплатную консультацию с выездом специалистов. Мы знаем о создании гармонии комфорта все и готовы сделать ваши фантазии относительно интерьера реальностью. Обращайтесь – не пожалеете!
ПОЗВОНИТЬ

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top