Дворцы - это реальность!

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

В дворцовом стиле можно выделить несколько характерных направлений, которые выбираются в зависимости от предпочтений хозяина.

Квартира как дворец

Современность диктует определенные правила жизни. Что бы идти в ногу со временем, человек покупает стильные вещи, которые стали непременными атрибутами современного человека. Это касается машин, одежды, использования электронных технологий. Но если дело касается интерьерного оформления, то очень многие выбирают классику, стараясь устроить из своего жилища настоящий дворец.

Циклично сменяющиеся исторические эпохи прогресса и упадка не мешают обществу возвращаться к истокам. Сегодня, когда титулы и звания уже не имеют социального значения, величественность дворцовых стилей по-прежнему не теряет своей актуальности и популярности при оформлении жилища граждан, относящихся к элите общества. Дворцовый стиль – это классика продуманного декора, инкрустированная, изысканная мебель, которая изготовлена из ценных пород дерева и чаще – на заказ, роскошные люстры от известных дизайнеров, прочие предметы декора, которые подчеркивают богатство, величие и роскошь дворцового интерьера.

Помпезность – отличительная черта дворцовых интерьеров. Мебель из ценных пород дерева должна быть стилизована под определенную эпоху, на стенах – монументальная роспись, использование тканей классических текстур, гобеленов, картин в массивных рамках, мраморные полы и художественный паркет. Заключительный штрих – организация освещения, предполагающее распределение потов света через зеркала, которые обязательно должны быть размещены друг напротив друга.

Дворцовый стиль барокко поражает своей торжественностью и величием. А вот вычурность, игривость, причудливые формы характерны для рококо. Классицизм – это безукоризненная строгость линий, а вот ампир отличается сдержанным декором и греческими архитектурными формами.

В декоре потолков и стен используют позолоченную роспись, цветы, балдахины, витиеватую резьбу, старинные, антикварные украшения, которые характеризуются с различными историческими эпохами.

28.08.2012

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top