Фасадная лепнина от мастеров студии Dreаm в Москве.

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

Как человека встречают по одежке, так и о доме судят по его внешнему виду. Поэтому оформление строения снаружи не менее важно, чем его внутреннее убранство. И какой бы стиль вы не выбрали для фасада своего дома – арт-деко, классику, барокко, модерн, хай-тек или другое – в каждом из них может присутствовать декор из гипса, который придаст любому зданию респектабельность и изысканный неповторимый вид.

Фасадная лепнина – эстетика и практичность, проверенные столетиями

Рельефные украшения зданий из гипса были известны еще во времена Древней Греции. На территории России этот фасадный декор стал популярным тогда, когда и монументальная роспись стен – в XVII-XVIII веке. В такой способ украшались дома зажиточных господ. После некоторого спада популярности гипсовый декор для интерьера и экстерьера в наше время вновь начинает заслуженно пользоваться спросом. А все благодаря современной тенденции индивидуальности. Ведь гипс – это податливый материал, который позволяет воплощать в реальность любую задумку архитектора. Гипсовые конструкции для декора интерьеров и экстерьеров могут как отливаться в специальных формах, так и лепиться вручную художником по эксклюзивному дизайн-проекту.

Элемент фасадной лепнины Фасадная лепнина

Где применяется фасадная лепнина?

Вопрос внешнего декора здания довольно сложный, ведь следует позаботиться не только о красоте, но и о том, чтобы отделка была стойкой к воздействию природных осадков, повышенной влажности, прямых солнечных лучей и температурных колебаний. По мнению архитекторов, именно гипсовая лепнина является оптимальным вариантом для отделки фасадов строений, ведь отвечает всем ранее упомянутым требованиям при высокой эстетичности. Лепные элементы декора – пилястры, колонны, балюстрады, кронштейны, молдинги и прочее – позволяют создавать индивидуальные образы фасадов, которые вызывают удивление и подчеркивают уникальность здания. Ними украшаются стены, колонны, окна. Для каждого стиля характерны свои элементы: орнаменты, завитки, абстракция, фигуры животных и людей.

Достоинства гипсовой фасадной лепнины

Экологически чистый, безопасный для здоровья материал

Возможность изготовления лепных элементов непосредственно на месте отделки

Разнообразие и живописность создаваемых форм

Изготовление гипсового декора как по специальным формам и шаблонам, так и по эксклюзивному дизайну

Команда специалистов, которую объединила студия дизайна интерьера «Дрим» знает, как помочь вам самовыразиться в каждой мельчайшей детали интерьера и экстерьера. Мы разрабатываем только индивидуальные и неповторимые дизайн-проекты, включающие все ваши пожелания и предпочтения.

ПОЗВОНИТЬ

Нет идей?

Тогда закажите бесплатную консультацию дизайнера с выездом на объект уже сейчас. Оставьте заявку, и вам перезвонят в ближайшее время. Мы создадим дом вашей мечты, ведь умеем угадывать желания клиента!
ПОЗВОНИТЬ

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top