Ручная гипсовая лепнина от мастеров студии Дрим в Москве.

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

Ручная работа – это всегда гарантия особой энергетики и эксклюзивности изделия. Лепнина из гипса, выполненная мастерами вручную по авторскому эскизу, не только придаст вашему интерьеру особого шарма, но и может стать практичным и функциональным элементом декора. А главное – гипсовые изделия впишутся в любой стиль, если подойти к вопросу профессионально.

Ручная гипсовая лепнина – ваш эксклюзивный декор

Изготовленная вручную лепнина из гипса применяется в роли декоративного элемента в интерьере и экстерьере с древних времен. Главный секрет популярности гипсовой смеси как материала кроется в том, что она отлично поддается обработке, благодаря чему мастера создают невероятные узоры с изящными линиями – пейзажные элементы, абстракции, геометрические орнаменты, портреты.

Ручная лепнина как элемент скрытности Ручная лепнина в оформлении цветов

Ручная лепка в интерьере

Лепнина на потолке и стенах была актуальна во все времена и сегодня сочетание разных мотивов и тонких линий прекрасно дополняет абсолютно любой стиль – от античного до модерна. Главное – правильно выбрать стилевое решение для отдельно взятого помещения в зависимости от его размеров и назначения.

В просторных помещениях с высокими потолками (больших гостиных, холлах отелей, клиник) удачно будут смотреться стили ренессанс, рококо, классицизм и пр., для которых свойственно обильное использование лепного декора с золочением, состариванием.

Как для больших залов, так и для городских квартир можно выбрать стиль ампир или барокко. Для них характерна изысканность и сдержанность, поэтому часто такое оформление предпочитают владельцы элитных ресторанов и жилых помещений.

Универсальными являются также стили арт-деко, фьюжн, поп-арт и модерн, передающие атмосферу ХХ ст. Им не свойственна роскошь, больший упор – на практичность и функциональность, узоры просты и незатейливы, часто преобладает геометрия.

Превосходно в квартире будут смотреться гипсовые колонны, карнизы, пилястры, ручной лепки в виде растений, цветов, животных или целых панно с пейзажами. Это новое направление в интерьере – эко-стиль. Также такие узоры могут дополнять этнические стили.

Интересными решениями станут стиль хай-тек и эклектика. Лепнина из гипса в таком случае может быть связующим звеном между разными эпохами, делать экскурс в прошлые времена или же подчеркивать современные веяния в дизайне вашего интерьера.

Ручная гипсовая скульптура, капители, колонны, арки абстрактных форм с правильно подобранной бледной, пастельной цветовой палитрой будут служить чудесным контрастирующим решением для оформления интерьера в стиле экспрессионизм.

Гипсовые карнизы, колонны, молдинги, плинтуса, розетки и прочие элементы декора имеют неоспоримое преимущество. Их можно подогнать под любое цветовое и стилистическое решение в помещении при помощи техник тонировки, серебрения, золочения, состаривания, художественной росписи, придания всевозможных фактур (дерева, мрамора и т.п.). Кроме того, они выполняют не только эстетическую функцию, но и часто служат маскировкой для камер, источников света, решеток, проводов.

Важным условием для создания ручного лепного декора является правильно подготовленная поверхность. Поэтому доверять такую работу следует опытным мастерам, лишь тогда результат будет радовать качеством и красотой.

Ручная лепка от студии «Дрим»

Обратившись к услугам мастеров нашей студии, вы получите уникальные и неповторимые декоративные элементы из гипса, ведь каждая деталь выполняется вручную по индивидуальному эскизу без применения каких-либо трафаретов или форм. Мы готовы предложить эксклюзивные стилистические решения гипсового декора любой сложности для вашего интерьера, привнеся в него нотку роскоши, элегантности и изысканности.

ПОЗВОНИТЬ

Обращайтесь уже сейчас!

И вскоре наслаждайтесь нашими уникальными шедеврами в своем интерьере. Звоните по указанным номерам и получите подробную консультацию дизайнера абсолютно бесплатно!
ПОЗВОНИТЬ

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top