Натяжные потолки с фотопечатью

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

Все чаще сегодня в дизайн интерьера в Москве и других городах включают натяжные потолки. Конструкция представляет собой тонкое, туго натянутое на специальный, предварительно смонтированный каркас полотно. Оно отличается однородной, аккуратной поверхностью, которая великолепно выглядит в любом помещении, придавая ему эффект увеличения. А сотни цветов и разнообразие фактур дают практически безграничное пространство для полета фантазии дизайнера.

Натяжные потолки с фотопечатью

Развитие технологий обусловило появление новых методов декора помещения. После изобретения широкоформатной печати изображения начали наноситься и на натяжные потолочные конструкции, благодаря чему получилось добиться эксклюзивности и оригинальности. Быстрое и качественное изготовление потолков с фотопечатью дает возможность экспериментировать с абсолютно любыми рисунками.

Стоит отметить, что широкоформатная печать на натяжных потолках – это целое искусство. При том, что обходится значительно дешевле, чем, например, роспись стен и потолка, она дает такие же безграничные возможности, удовлетворяя даже самые взыскательные вкусы.

Потолки с фотопечатью объединяют в себе такие свойства

Практичность
Долговечность
Эстетичность
Простота ухода

Какие рисунки можно напечатать на потолке

На поверхность потолка возможно нанести любой рисунок по вашему желанию: будь то пейзажи, изображения мультипликационных персонажей или репродукция живописной картины – все измеряется лишь вашей фантазией. Среди самых популярных на сегодня мотивов можно выделить небо, цветы, абстракции, орнаментальные изображения, фрески, своды соборов, воду, космос, бабочки, карты мира, витражи и прочее.

Естественно, выбор мотива следует делать, исходя из различных параметров помещения: размера, высоты, назначения, стиля интерьера и прочего. Так, для гостиной лучше подойдут симметрические орнаменты или растительные мотивы, изображения фресок, лепнины и т.п. Дизайн интерьера спальни отлично дополнят космические сюжеты и звезды, а детской комнаты – погожее небо. На кухне удачным решением будет цветочная тематика, натюрморты, яркие орнаменты. Удачно подобранное изображение на потолке станет превосходным дополнением и даже изюминкой любого стилевого решения.

Угловая роспись стены Причудливое дерево

Где лучше всего установить такой потолок?

Наряду со своей эстетичностью натяжные потолки с фотопечатью обладают завидными техническими характеристиками. Благодаря нанесению рисунка специальными чернилами, которые не имеют запаха и вредных синтетических веществ, такой декор не несет негативных воздействий на организм человека или окружающую среду, поэтому может использоваться даже в детских комнатах. Конструкции водоустойчивы, потому подойдут даже для бассейнов или ванной комнаты, ведь они не впитывают влагу и не подвержены плесени. Кроме всего прочего, натяжные потолки легки в уходе. Это делает их удобными как для жилых, так и для административных помещений – офисов, выставочных залов, музеев, где они превосходно подчеркнут общую атмосферу.

Угловая роспись стены Причудливое дерево

Как видите, натяжные потолки с фотопечатью выступают универсальным методом дизайна интерьера, ведь воплощают в себе самые положительные эстетические и технические параметры.

ПОЗВОНИТЬ

Натяжные потолки - это изюминка интерьера!

Если остались вопросы относительно дизайна интерьера и всего, что с ним связано, наши компетентные специалисты всегда готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь с выбором. Ждем заказа!
ПОЗВОНИТЬ

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top