Все о Нью-Йоркском стиле

order

моб.тел.: 8 (925) 454-47-15
гор.тел.: 8 (495) 664-40-89 моб.тел.: 8 (926) 498-17-40

Помещение должно быть очень светлым и в темное время суток. Для этого используется система встроенной точечной подсветки. Источники света располагают в нишах и приближают к потолку.

Существует ли Нью-Йоркский стиль оформления интерьера?

Многие специалисты в области интерьерного дизайна сходятся во мнении, что как такового Нью-Йоркского стиля не существует, обосновывая свою точку зрения тем, что это просто эклектичное смешение многих существующих направлений. Но, по сути, этот стиль имеет свои особые черты в организации помещения. Но при этом он не диктует строгих правил в выборе цветовой гаммы, материалов, украшений и т.д. Это его основное отличие от всех прочих стилей.

New-York стиле в гостиной Нью-Йоркском стиле в ванной

Стиль зародился в квартирах, расположенных в чердачных помещениях, где не было деления на комнаты. Хозяева проявляли смекалку в умении разделить большое помещение на функциональные зоны. Например, кухня начиналась от барной стойки, зону спальни отделяли стеллажом, гостиную занавеской и т.д. Такая оригинальная тенденция быстро стала популярной и вошла в моду. Примечательно, что ее стали использовать не только в квартирах, но в магазинах и офисах, что говорит о его универсальности.

Главная черта Нью-Йоркского стиля – открытое пространство. На виду должна быть вся комната - глухие стены и перегородки недопустимы. Как можно больше должно быть в комнате окон. При чем размер их чем больше, тем лучше. Идеальным вариантом будут проемы от потолка до пола. Ведь основная идея этого стиля – большое количество естественных цветов и стиля. Здесь будет уместно использование любой цветовой палитры. Самыми популярными становятся яркие теплые цвета. Свет попадает в помещение благодаря стеклу и пластику, которые отражают металл. В целом здесь будут уместны любые сочетания, ведь эклектика – основа стиля.

New-York стиле в спальне Нью-Йоркском стиле на кухне

В целом этот стиль дает большие возможности для полета фантазии, ведь он не ограничен какими-либо рамками и не принуждает использовать строго определенную мебель или цвет. Если охарактеризовать Нью-Йоркский стиль одним словом, то это будет «свобода»!

26.08.2012

Быстрое меню

Обратный звонок

captcha

Все поля обязательны к заполнению.

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработку персональных данных.

Top